Слабость по вам

Больше ничто не болит.
Нечему больше болеть.
Надо уметь уходить,
Надо бы просто суметь.
Больше не хочется греться,
Нежиться в чьих-то руках,
Я остаюсь раздетой –
Голый подкожный страх..
Я остаюсь молчать.
Это молчанье по вам,
Вы не увидите слабости,
Брошенной к вашим ногам!
Слишком уж много гордости
Выброшено в пустоту.
Я из последней скромности
Вам ни о чем не скажу.
день ото дня я буду
Также по вам скучать,
Каждым последующим "завтра"
Будет всего хватать!
Кроме, наверное, ясности
Серых задумчивых глаз.
Из всех человеческих слабостей -
Мне не хватает вас…


Рецензии