О достойном
все про жизнь, где все меньше смысла,-
лишь о звездах газетные полосы,
если юмор, то ниже пояса,
если фильмы, то про убийства…
О достойном - немного, кратенько,
вскользь, по кромке статей и мнений,
но обвалом - о наших богатеньких,
об их свадьбах и их изменах…
О достойном - немного, кратенько,
мы живем не своею жизнью
и заботимся мы старательно
о душевном минимализме…
Свидетельство о публикации №112062504961
в веке прошлом, в том самом,
серебряном...
Почитала... немного взгруснулось...
Что я делаю в этом столетии?
Анастасия Аранина 25.09.2012 21:47 Заявить о нарушении