Тщеславие

Надо мною нависло тщеславие
И мешает мне жить восторженно
И стальною рукой терминатора
Чело моё топит в параше зависти опять

Напоровшись в наждачку истины
Словно сидючи в обезьяннике
Думать думы свои окаянные
Про разбитую благодать

Что вы Ларсы мои Фон Триеры!
Сиды Вижесы, Савелии Краморовы!
Кокаин и блондинки пышные
Мне на красный палас не ступать

Опишу я жизнь пролетарскую
Да войду я в пучину безвремея
О судьбе вульгарно-напыщенной
Я не буду больше мечтать.


Рецензии