А я опять ему сказала

А я опять ему сказала,
Что от него совсем устала,
А он меня к себе прижал
Шепнул:Люблю,поцеловал.

Сказал:Ну милая потише,
А если нас малыш услышит,
А если он сейчас проснётся,
Ты представляешь,что начнётся?

А я ему в глаза смотрю и
И не пойму,за что люблю?
За что люблю?За что взрываюсь
И как безумная кусаюсь?

А,он все мысли прерывает
И очень нежно обнимает.
Не упрекает,не кричит,
А как-то трепетно молчит.

Я больше и не атакую.
Неужто любит вот такую?
Да я б сама себя убила.
Ведь я порой не выносима!

Какой же у меня ты чудный,
Живёшь со мной с такой занудной.
Ты терпишь каждый день меня,
Да я б с собой сошла с ума!

Но это я себе черкнула,
Ему же ЧЁТКО НАМЕКНУЛА,
Чтоб в тонусе всегда держался
И без нужды не расслаблялся!!!

И он конечно просьбе внял
И так меня поцеловал...
Что не до мыслей мне совсем,
Лишь чувство будто взяли в плен...

                05.2012.


Рецензии