По реке не забвения
И пришлось мне весь сад перебрать
Никого вниманием не уделила
От фиалки до лилии, пышной розы
Колокольчика, ландыша и пиона
Ты любила их все в пышной и нежной красе.
Самый мелкий цветочек в утренней ранней росе
Доставлял тебе радость
Они помнят тебя и сейчас все с тобой
На поляне небесной и голубой.
Я сегодня прошла по реке Не забвения
Где мельчайшие жизни мгновения
Расцветали в ярчайшей красе
По реке памяти, босиком, держа в руках сандалии
Что дарила мне ты на бал выпускной…
Мама, день сегодня чудесный такой
День Рождения твоего
Его празднует Род весь с тобой
За Небесным пышным столом.
Я увидела нынче, как славен наш Род
Как глубоко корнями уходит в Вечность
Его БеЗконечность показал мне
Светлый наш Бог.
На Небесный Порог
Изливался Вина поминального Рог
И рекою чистейшего тока
Разливался по всем кубкам Рода.
Память мамы чту в сердце всегда
РОДА чту память.
Их законы несу в ДНК
Пока Солнце на Небе
И Свет дня не угас
Пока ЧТУТСЯ Небесные Требы
На Земле по Закону Рота
Будет жить Человеческий РОД наш.
Ты такая БОЛЬШАЯ сейчас
Поднимаешь легко планеты
И качаешь их словно они твои дети
Колыбельную им поёшь,
Ту которую помню я
С Днём Рождения, Мама моя!
25:06:2012г.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112062504903