разберёмся!

Разберёмся тяжёлым грузом,
а в чём Причина и Смерть СОЮЗА?..
Ты собрался гульнуть юзом
по Москве?! Душа - бесплотна,

но, однако ж, и хлопОтна!
Лик как облако - прёт, где хочет.
Муза - только-то... и хохочет!
Оглянуться? _____________и Смерть без Правил.

/юзануться, что ль?.. чтоб Арбат прославил?!../

Отвернуться? _____________________Ну, и хрен со всеми!
Улыбнуться?.............вот Награда по ТЕМЕ!                /всё это рокнролл!/+

Я бесплотна, словно ента Дача.
За-колочена. НЕ-ЗАДАЧА.
Пусть бегут за мной. Не догонят.
Честь по чести ВЬЮ СЛАВ - Афоне!.............

Величава Разлука Наша.
Недоваренной осталась КАША!
Свежевымыто! Замолкни, цитра...........
Слово-иволга. ХватАЙ палитруУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Или литра ПОЛ, да и ставь на стол.
Да не скаредничай в честь Взаправдашнего.
Гвоздь программы сей - ВАРЕВО СМОЛ!
Незабытого ещё, Давешнего.......................

Прошвырнусь я чуть-чуть... по Латинскому.
Перетру с травой этот ВЕК лихой.
Мне - не дёшево - слыть худобиной.
По колдобинам - бить КОЛДОБИНОЙ.

Да ЛАДНО.


                24июня 2012года


Рецензии
С твоей красотой - рапсодии писать!
Что гнобит тебя, Душенька?
Не перестанешь, видно, ты искать...
Ах, чьей любовью ты присушена?

Роза Хастян   25.06.2012 01:13     Заявить о нарушении
Прекрасное четверостишие. И в глаз! Не присушена............ Что-то, пожалуй хуже.................... метят по боку, а попадают в сердце.

всё нормально! ничего. СВ.

Светлана Водолей   25.06.2012 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.