Разогрей мне вчерашнее кофе
Откуда в коечке пейзаж?..
Давай,..... я сам себе отвечу...
А ты – звони,... аллё, гараж!!!..
Тебе ответит дядя тётя...
Мол, не звоните.... он – не ваш...
И не чужие,... были,... вроде...
А щас,.... и грошева не дашь...
Пошлёшь, куда, не ветер ехал...
И паруса все поперёк...
Скажи аллё?,... ну, так, для смеха...
А я – отбой нажать..... не смог...
И зажигаю..... сердцем.... свечи...
Звонки гоню чужие прочь...
Аллё, гараж!!!, прикинь,... тут вечер...
И сразу,... рядом,.... наша ночь.
2012.06.25
Свидетельство о публикации №112062504875