Раздумье

Я в круговерть времён заброшена судьбою
Бродить по тропам тысячи веков.
Но для чего? Кто тайною рукою
Ведёт меня вдоль этих берегов?

Течёт река... Смеюсь я и страдаю,
Учусь любить, любить - НЕ УБИВАТЬ!
И, может быть, когда-нибудь узнаю,
О том, что мне сейчас не должно знать.

Я в круговерть времён заброшена судьбою
Бродить по тропам тысячи веков.
О, алчный век! Расстанусь и с тобою.
Без сожаленья и без лишних слов.


Рецензии