Разговор на кухне

Нас кухня всех раскрепощает.
Все мастаки ругать мы власть.
А что ты сделал, чтобы власти.
Путь правоправный указать.

И депутаты не радетели народа,
А кровопийцы и бздуны,
Заворовавшиеся гады,
Народ им, как лягушке до Луны.


Рецензии