Воспоминания
И в прошлом боль с любовью оставляю,
Так кожу старую, на новую меняя,
Змея ложится греться на бревно.
Но память беспристрастная хранит
Всё то, что отлюбилось и отпелось.
И голос новый, тихой песнею звучит
И мудрые слова душе диктует зрелость.
Свободней и спокойней дышит грудь,
Грехи былые сердце не терзают,
Любой ценой пусть юность не вернуть:
Воспоминанья душу согревают.
Не знаю, что судьбой мне суждено...
Былых страстей не разомкнуть объятий,
Не вырваться из поцелуев и проклятий
И с настоящим прошлое сплелись в одно.
Смакую зрелость, словно ценное вино,
По капельке, чтобы не расплескалось.
Пусть прожила я жизнь свою смешно,
Зато сполна я её наслаждалась.
06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062500486