Памяти Мурата Насырова

Я заранее извиняюсь за это стихотворение.
               
                Автор.


Муратик, ты пел голосочком нежным
Про отношения между полами
Под кавер твой про "Мальчёнку с Тамбовом"
Много сердец 90-х стучали
Под стройный красивый ритм попсовый
Мелодично и мягко завывал ты
Но странный конец карьеры артиста
В новостях узрели домохозяйки...
И страшный прыжок...И серый асфальт...
И прочь летит муза, серена, менты...
И как Башлачёв... и полёт в никуда...
Разрезающий воздух мне грезишься ты...

..И не один экстроссенс ***в
Не расскажет что было в реальности
И рядом с тобой на асфальте
Эпоха осталась лежать распластавшаяся


Рецензии