Сизифов труд
Ноу-хау бесполезного труда.
Он, как и мы привычно с детства,
Вновь строит, а затем до тла.
О, Боги! Это не игра. За что наказана страна.
А если камень сам не скатится?
То вам помогут подтолкнуть.
А как же? Он в реестрах значится,
Системы – наш особый путь.
Свидетельство о публикации №112062504835