Раз. Два. Три

Раз. Два. Три.
Пустота – верная спутница мысли
И откровение холодного очага.
Если смотреть на что-то
С точки зрения человеческой жизни,
То тело – это чья-то очень кривая и недоделанная рука.


Рецензии