Я опять пришла за тобой

Я опять пришла за тобой.
И маршрут проложила тот же.
Заглушая шаги тишиной.
Ощущая сердце до дрожи..
И сканируя воздух мечтой.
Не весомым , немеркнущим  чувством.
Навалившихся волн прибой.
Разразившимся нервом  буйства.
Мне потерь вековую печаль.
Не испить,не узнать,не измерять.
Ты уходишь размытым в даль.
Унося за собой потери.
И застывшее тело моё.
Остывает в порывах ветра.
Мне накаркало воронье.
Одиночество без ответа..


Рецензии