***

     ПУХОМ ЗАДЕЛАЛА.

Лето разбило дождями асфальт
Пухом с деревьев заделала трещины
И с непогодой бродит печаль
Любовью забытой, брошенной женщиной

Вишня в садах для нее отцвела
И спелой ягодой боль ее вызрела
Нет, не забудет она никогда
Как ожидала любви, будто выстрела

Сердце пронзающей болью стрелой
Так угадала ему в середину
Он обещал, разведется с женой
И говорил ей, мы две половины

Счастье свое на чужом не построила
Рухнуло все, будто карточный дом
Болью разлуку судьба уготовила
Он ведь женатый, и он не причем

И лето не стало, дождями идет
Дни ее скрыты мрачными тучами
Лето не может помочь ей, а жаль
Смыло дождями надежду на лучшее

Бродит по улицам, мокнет печаль
Любовью забытой, брошенной женщиной
Лето разбило дождями асфальт
Пухом с деревьев, заделала трещины……
Павел.Марков.25.06.2012г.Чита


Рецензии