Сквот

И мои дреды были в теме
На заброшенной репетиционной ферме.
Здесь всё пропахло позитивом,
Подходом творческим и креативным.

Играли музыканты по своим отсекам,
Художники же выпивали за свои успехи.
И выносили мозг друг другу,
Передавая курево по кругу...

22 июня 2012


Рецензии