Август
Экстазом ночей запойных,
Когда не услышишь щелчок чеки,
Но ждешь его беспокойно.
Не хочешь, а забалуешься –
Забудешь патрон в патроннике,
Засмотришься, как целуется
Со смертью на подоконнике.
Торгует старьем: горячками,
Бессмыслицей и бредятиной,
А звезды ссыпает пачками,
Из золота да из платины.
Он пахнет терпкими винами,
Кастильскими черными платьями,
Двенадцать еще с половиною,
А мы уже стали братьями!
Свидетельство о публикации №112062504739
Поддержу.
С уважением,
Виктор Николаевич Левашов 08.09.2022 15:11 Заявить о нарушении