Я пальцами твоих бровей касаюсь
Я обожаю их смешной изгиб.
Ну, что ты я не чуть, не насмехаюсь.
Ты, что обиделся? Ну, что ты сразу стих?
Какой ранимый, ах какая ЦАЦА!!!
Какие мы, взгляните ка на нас!!!
Эй прекрати.Сейчас начну кусаться,
Ай, ну не надо, только не сейчас...
Как я люблю когда твоё дыхание
По рыжим моим бродит волосам.
Какое-то волшебное слияние,
Как это нежно-Волос по губам!!!
05.12.
фото взято из инета, точнее не помню.
Свидетельство о публикации №112062504709
http://www.stihi.ru/2010/06/19/194
Денис Морев 29.06.2012 19:19 Заявить о нарушении