Другу

Я говорила, что души в тебе не чаю?
Нет? Значит будешь знать теперь ты это!
Тебя я на любовь на проверяю,
Моей Ты жизни светлая планета!

Я знаю, что ты тоже меня любишь,
Я знаю, что мы вместе, что ты рядом
Ни за какие деньги не погубишь
Одаришь самым теплым в мире взглядом!

Я благодарна всем тебе - ты чудо!
Я знаю, что ты тоже благодарна,
Нет пламени расплавить нашу дружбу,
Да и кому вообще все это надо?

Ты светишь мне то солнцем, то луною,
Меня зовешь: "Любимая", "Родная"
И если ты по прежнему со мною
В душе, то я вдали не умираю.

Я тоже рядом, тоже не покину
Тебя, ты талисман моей удачи,
И если что, то прячься мне за спину
И я спасу тебя, а что же мне иначе?

"Мы вместе" как приятно это думать,
Осознавать, уверенной быть в этом
И освещать крылатые просторы
Обеих нас небесным мира светом.
                13.10.09


Рецензии