Проделав немыслимый путь

Так странно...
Проделав немыслимый путь,
Пройти, сделав вид -
Не узнав, не заметив...
Единственный мой,
Самый нужный на свете,
Забудь обо мне,
Если можешь, забудь.

Налей себе виски,
И выпей до дна,
Любовь помянув,
Что звездою светила...
Ты знаешь, тебя я, простив, отпустила...

Натянутый нерв,
Как тугая струна!
Ты тронешь - и лопнет,
До боли,
До слез,
Уж лучше пройти,
Сделав вид - не заметив...
Какие мы глупые взрослые дети,
Слова из стихов
Принимаем
Всерьез.


Рецензии
Какие мы глупые взрослые дети...Вот уж воистину.

Ласковый Дождь   25.06.2012 15:50     Заявить о нарушении
Так оно и есть.

Таня Стиль   25.06.2012 16:05   Заявить о нарушении