Реинкарнация и реанимация

Реинкарнация и реанимация !
МЧС приезжай ко мне срочно !
Я снова сильно страдаю!
И холодной спать не могу я ночью!

Положите меня под капельницу соседи-врачи!
Вдруг я к тому же влюбилась, кричи - не кричи!
Соседи-ученые создайте от жизни противоядие!
У меня просто плачевное состояние!

Изобретите наконец телепортацию!
Реинкарнация и реанимация!
Проведите в леса WI-FI
Боги, официально откройте рай!

Быть ужасно вольным художником
Помогите друзья, помоги мне Боженька
Быть ужасно в наше время писателем!
МЧС заезжай за мной обязательно!


Рецензии