И тебя
С утра уйду,.. к столу приду...
С тобой – мы оба человеки...
И ты ждала,... и я,.... всё жду...
Какую боль,... какую радость...
Венки.... в прощальный поворот...
А умереть – так это малость...
Сказали,... там,... никто не ждёт...
Так что менять?.... на шыло мыло?..
Дожди менять.... на белый снег...
Ушёл я... утром,... ты – забыла...
В обед – вернусь,... считай... навек.
2012.06.25
Свидетельство о публикации №112062504658