Без тебя

Солнце взорвется на тысячу мелких осколков
Господи, просто скажу тебе: Я умираю…
Где-то внутри меня клич одинокого волка
Душу мою на куски, на куски разрывает…

Без тебя-а
Эти поля не топтать
Без тебя-а
Звезды не зажигать
Без тебя-а
Горло от пыли саднит
Без тебя-а
Просто мир мой убит

Навсегда запомню минуту,
Когда губы сказали «Прощай!»
«Не нужна теперь никому ты»
Мне шепнет облетающий май

Лепестки и нежные крылья
Ветер просто смешает с пылью
Упаду я в бездну в бессильи
Бесконечно шепча «Прощай!»

Без тебя-а
Эти поля не топтать
Без тебя-а
Звезды не зажигать
Без тебя-а
Горло от пыли саднит
Без тебя-а
Просто мир мой убит


Рецензии