Когда позволит мне

Когда позволит мне.

Я истину в стихах пишу - когда Всевышний Сам позволит мне,
Когда и сколько, как написать - лишь истина Его глаголит мне,
Он лучше знает, место, количество и время - для всех событий,
Я, благодарный, лишь ожидаю - когда Он волю соизволит мне.


Рецензии