Не так я рада новой встрече

Не так я рада новой встрече-
Мне очень трудно доверять.
А в комнате линяют свечи.
Лежу.Как холодна кровать

Мне в одиночестве своём
Свободно так, и вольно,
Лишь свечи голубым огнем
Терзают очи больно.

Я замерзаю.Здесь сквозняк
И сердце неспокойно
Быть может он уже в сенях?
И ждет меня покорно?

"Нет"- поцелуями скажу
"Да"- лишь прошепчут губы.
Любви моей не расскажу-
Сильнее стисну зубы...


Рецензии