Моему любимке
И на сердце пусто, пусто
И погода загрустила...
Тучка в небе солнце скрыла.
Возвращайся поскорей
Взглядом ласковым согрей
Обними и поцелуй))
Я соскучилась "кисуль"
Ты приедешь и тогда
Будет в радуге душа)
Птички снова запоют
С неба тучки убегут)
И душа взметнется ввысь
Сердца ласково сплелись.
Свидетельство о публикации №112062504601