Хранители тайн

Хранители тайн.

Всё население найти желает, сей жизни зарождения - родник,
Вопросы задают: - В чём жизни смысл? - Где истины тайник?
Хотят узнать: - какое качество характера, пророкам помогло?
Ведь каждый - смысл жизни знал, да в тайны бытия - проник.


Рецензии