Среди, Священных книг

Среди, Священных книг.

Возможно многие средь вас - средь высших лиг бывали вы?!
Увидели достаточно - и среди множества интриг бывали вы!
Стремясь к высотам, и злое повидали - но а в последний раз:
Когда же, в помещении - среди Священных книг бывали вы?


Рецензии