***

Лепестки ресниц дрожат несмело
Слышно было мне твоё дыханье
Когда речь кралась так боязливо
Словно зверь боясь спугнуть не чаяно
Облако несло нас сквозь пространство
Робкий смех взрывался словно бархат
И волна раскатов заслоняла
Орошая лепестками взгляда.
Тот момент растаял в лета красках
До сих пор мне эхом доносился
Когда осень сумраком грозила
Та реальность мне дала спасенье
Недоступным ароматом и убила…


Рецензии