смелой женщине
Обнимая мир руками.
Где то мысленно паришь -
Птицей белой оригами.
Тебя манит луч зари,
смело грудь открыта свету!
Кредо жизни – «подари
всю себя!» Другого нету.
Над обрывом ты стоишь,
Ветер кожу рассекает…
Но ты мыслями паришь
Выше тех, кто проклинает…
Свидетельство о публикации №112062504512