Михаилу Терёхину

Наглый хмельной взгляд
Опять пробита голова
Ты ушёл в академ
Чтобы бухать..
Под глазом бланш
Поломана рука
Таким тебя сплела моя эпоха;
На улице ты можешь докопаться без повода
Не извинишься наступив
На ногу никогда
И видел я опять шаткую фигуру
Пятиэтажек одинокого героя

Помнится тебя искали менты
За то что в угаре лихом
Ты однажды средь бела дня
Прыгал Асиному бате на лицо...
В подтёках бритая башка -
Опять кто-то бил
Походка крива,агрессивна,набычена
Миха Терёхин
Ты в наших Сердцах!...
Остался героем тупым и неистовым.


Рецензии