Ни о чём не жалей, не грусти...
Ни о чём не жалей, не грусти,
Да и стоит ли нынче грустить?
За окном зеленеют листы
И цветов разноцветная зыбь
Ароматом пленительных грёз
Завладела умами теперь,
И пусть многое вновь не всерьёз,
Но таков, понимаешь, апрель.
Он прекрасен болтливостью тех,
Кто наивно поверил в весну,
Оттого ещё слышится смех,
Оттого ещё ждёт новизну,
Путешествий, открытий, знакомств,
Мелочей, без которых нет смысла.
Наша жизнь без весны, словно монстр
Или, может, погасшая искра.
28 апреля, 2006.
Свидетельство о публикации №112062504483
Елена Хомка 26.10.2019 16:03 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
В огромном мире слов
Да здравствует Перо!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 27.10.2019 01:13 Заявить о нарушении