Как важно нам прикосновенье...
Без слов всё можно им сказать.
В объятьях мам так – утешенье
И всего мира благодать.
А как же хочется коснуться
Любимых, милых сердцу нам,
Закрыть глаза и окунуться
В любовной страсти океан!
В касаньи рук есть тоже смысл свой –
В нём дружба и простой привет,
В пожатьи рук не скроешь истин:
Открыт нам человек, аль нет.
Бывает страшно дотронуться,
Помять из ранних чувств букет,
Но всё ж решившись – ужаснуться
Как робок часто человек…
Касанье может быть жестоким,
Небрежным, что ведёт к слезам,
Оно присуще лишь убогим,
Кто с болью не столкнулся сам.
А может быть подобно ветру –
Как лёгкий бриз бодрить, ласкать,
Даря надежду нам и веру
От счастья в небесах летать.
Вот в этом смысл нам жить и дальше
Бок о бок и рука в руке
Всей кожей чувствуя без фальши –
Ты нужен мне, а я тебе…
Соприкоснувшись так душою
Творим мы музыку сердец,
Её звучаньем мы откроем
Любви брильянтовый ларец!!!
Свидетельство о публикации №112062504394
Всегда мелодия слышна...
Мы Русаки, не иностранцы,
Никак не можем без души...
Ну как понял, извините если , что. Приятного вечера.
Алексей Калиманов 14.08.2012 23:10 Заявить о нарушении
Юрова Татьяна 15.08.2012 00:53 Заявить о нарушении