ОН и ОНА
ОНА ходила точно к девяти.
И подавала чай, улыбку пряча.
Чтоб опоздать? Не вовремя прийти?
Да ни за что! Не в том ЕЁ задача,
Чтоб навлекать ЕГО монарший гнев.
Однажды,юбочку короткую надев,
Накрасив губки, подведя реснички,
ОНА, подзадержавшись в электричке,
Бежала и боялась опоздать.
А ОН уж начал молнии метать!
ОНА влетела — ОН остолбенел.
Забыв слова, ОН просто онемел!
Не замечал ОН раньше серой мышки,
И взгляд не тормозил на замухрышке.
Теперь ОН видел чудо из чудес!
Да ОН был сед, но тут, под ребра Бес
С Амуром вместе дружно заглянули,
И хитро так друг другу подмигнули.
ОН — ЕЙ: «Довольно глазки строить!
Печатайте приказ: Я должен ВАС уволить!»
-«Ах, но за что?»,- расплакалась ОНА.
«МОЯ жена работать не должна!»
«Я ВАС люблю, терпеть уж нету сил!»
Вот так ОН ЕЁ замуж пригласил.
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112062504362
И строками конечно наслаждаюсь....))))
Борис Марченко 03.08.2012 17:32 Заявить о нарушении