Признание

Я влюбился в тебя той весною.
Без ума и сейчас, Я не скрою.
Поразили глаза, так лучисты.
И пронзают сейчас, вот, поди ж ты.
И улыбка прекрасна, как солнце,
Всю жизнь бы смотрел, как в оконце.
И опять раскрываю я душу,
Без тебя весь мир мне не нужен.
Поддаюсь я волшебным чарам.
Ты живёшь на свете недаром.
Принесла ты в мир волшебство,
Ты с Авророй ведёшь родство.
Ты мир одарила собой.
И связаны мы судьбой!!!


Рецензии