Золотые часы стоят...

Золотые часы стоят,
Источая зловонный яд.
Нет желанья глядеть назад.
Всё ценю –
Рост души и желаний спад,
И страданий бездонный ад.
Благодарен прожжённый взгляд
Слёз огню!

Жизнь несётся, как карусель,
Предлагая за целью цель,
Но всё шире, всё глубже щель
Меж душой
И поступков сетью земных,
И всё меньше от сердца в них,
Голос чувства робок и тих.
Небольшой

Голубой в груди огонёк
Мал и слаб, и так одинок,
И от пламени столь далёк,
Что смешно.
Только верю: настанет срок,
И раздуют ветра дорог
Пламя в сердце. И скажет Бог:
«Решено:

Ты пройдёшь дорогою сна,
Будешь в мир без мер влюблена,
И вкусить ты сможешь сполна
Счастья вкус.
И тяжёлой судьбой больна,
Сможешь всё же выплыть со дна –
Ведь по силам тебе цена
Высших уз!»



Буслова Светлана,
5, 7.03.2012 г.


Рецензии