Нежность

Мне так хочется быть окровавленным...
Кровавою, красною,алою... измождённостью.
Иногда, нежданной негаданной осенью
Без пророка в своём Отечестве
Чтоб смазливых кукалок выташнило
Жижей цвета ТВОЕЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Самой чесной и самой правильной
Распятой, обплёванной гадостью
В своём убожестве самодастаточен
Герой без роду и племни
Со своим тупым настроением
Словно пошлого из гавноэкшена
Рисовать одноцветную радугу
Вот так хочется быть окровавленным...


Рецензии