Se lia vi песня

Ты был ещё жеребёнком,
На вольных лугах подростал.
В детстве, счастливым подростком
Усталости не знал..
Но гонит судьба по жизни,
Трудягу коня.
И из последних сил он,
До крови закусил удила.
Скажите..
А, правда загнаных лошадей достреливают?

Детство прошло, юность.
Грива по ветру и стать.
Разве такому молодому
Возможно в жизни устать?
Но, гонит судьба по жизни
Трудягу коня.
И из последних сил
Он закусил удила.
Скажите..
А, правда загнаных лошадей достреливают?
Какой ужас!!!

Вот, ты, уже взрослый,
В полном расцвете сил.
Хомут натянули на шею.
До крови губу закусил.
Тянешь пл жизни нощу,
Меняя иногда удила.
На пиво имея лишь гроши.
Такие брат дела.
Знай,
Что загнанных лошадей и вправду достреливают!
Se lia vi - шутят французы.


Рецензии