Тянутся, тянутся дни

Тянутся, тянутся дни
Нескончаемой чередою.
В мире безумном, одни,
Ищем в веселье покоя.

Пьяные мысли в такт
Биться им в предвкушеньи
Кто же подаст им знак
Грехов во искупленье.

Как всё постыло здесь,
Меркнет душа на чужбине.
Нет невозможно петь,
На устах горечь яда полыни.

Как с осознанием жить,
Что воли скупая скука
Не может тебя окрылить-
Ты соткана из пороков.

Но чу! Чей-то голос истошный
Зовёт сквозь небесную гладь!
Сотни святых херувимов
Пришли твою боль унять.

Найдите покой на земле
Чтобы не пелось боле
Ты жизнь прожигаешь в тоске,
Глубокой вязкой неволе.


Рецензии