Я задую свечу...
Постучался в дверь неуверенно...
Сколько дней-листочков нанизано,
Ожиданий долгих немерено...
Сколько тех ночей одиночества,
Сколько слёз в подушку-подруженьку,
Сколько веры-неверья в пророчества
И мольбы душою простуженной...
Я узнала тебя, конечно же...
Хоть с годами всё так меняется.
Обняла у порога первая,
Ты так долго на всё решаешься.
Я разлуку годами мерила,
Что с другой, для себя усвоила.
Что же делать теперь, поверить как
И в руках твоих успокоиться...
Я задую свечу к полночи,
Не уйти раз от неизбежности...
Но прошу, мне не дав опомниться,
Уведи в мир любви и нежности...
Свидетельство о публикации №112062504275
С уважением!
Юрий Губанов 27.05.2016 21:29 Заявить о нарушении