На мелочи размениваться

На мелочи размениваться - пошло,
Любовь - не для соития часы...
Пусть все, что было,
Станет чистым прошлым,
Как свежее сияние росы,
Как зорька предрассветная в тумане,
Как алая, сочащаяся кровь,
Как блик луны, затерянный в лимане...
Моя
К тебе
Пропащая
Любовь...


Рецензии
Жертвовать любовью? Во имя чего?

Ласковый Дождь   25.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
Не во имя. Вопреки.

Таня Стиль   25.06.2012 16:06   Заявить о нарушении