Жениться, что ли, ещё раз?

Шестой,.. четвёртый.... я взлетаю...
Серёга,... брат мой,... пристегнись...
Машина – зверь,... я – отвечаю...
Она не знает слово.... вниз...
Раскинь своих,... на том подлёте...
Чуток, на ветре, придержу...
Рискую,... братец,... по погоде...
И я ещё,... тут,... покружу...
Когда устроитесь.... сигнальте...
Тут, если что,... запас углей...
И матом крыть,.... вы мне оставьте...
У нас - не день, открой дверей...
Да понял я,... подъём,... Серёга...
Тут, кто-то, ночью не доспал...
Чего-то мне на хрень... тревога...
Хотя,.... своё,.... отвоевал.

2012.06.25


Рецензии