Я сделал больше, чем бы смог
И в жизни совершил поступок-
Готов лежать у Ваших ног
В любое время суток.
Увенчан был мой горький час
Последнею попыткой.
И было бы,конечно,пыткой
С другим увидеть снова Вас.
Свидетельство о публикации №112062504248
правильно поняла?
везёт же некоторым....
Голда Завадская 26.06.2012 12:22 Заявить о нарушении