Нищий

Я как на паперти нищий прошу подаяния любви.
Жалкие гроши ласки,ты даришь мне скупо в ночи.
Холодом,синим ядом,ты отравила меня.
Лживым,влюбленным взглядом увела за собой маня.

Солью и жгучим перцем обмазала раны мои.
Больно мне! Больно очень! Будь прокляты козни твои!
В рубище любви твоей милая,хожу я не год и не два.
Любовь твоя моя нежная талой водой стекла.

Встану я с паперти выстрадав любовь свою до конца.
Нищего исповедь выслушай, любящего тебя глупца.
Любить без взаимности женщину,дарить ей безмерно цветы.
Не значит постичь любви истину. Не значит купаться в любви.
               
                25.06.12.г.


Рецензии