сон

тихо шепчет луна о прибое,
о ночной глубине,о морях,
о бескрайнем и тихом покое,
убаюканном на волнах.

что где-то там в дали бирюзовой
сказка вечности ищет и ждет,
что принц спасет красавицу снова,
ее полюбит и не уйдет.

как же хочется в усталости душной
верить в сказку,в принца,в мечту.
все,что будет-все будет лучше,
все,что было-сгинет во тьму.

и во тьме полуночной блуждая,
надо мысли все отогнать.
и картины медленно тают-
ведь пора уже засыпать...


Рецензии