Памяти друзей
Я с вами делила и кров, и постель.
Я с вами и душу, и кровь разделила,
Но не с кем мне стало делиться теперь...
И дело не в том, что делиться мне нечем:
Остались со мной и тепло, и душа,
Уходят друзья, угасают как свечи,
Их ветер порывом задувает, спеша...
-Друзья мои, не уходите так рано,-
Кричу и шепчу я Вам вслед, чуть дыша...
Но остаётся лишь память, как рана
И на судьбе, словно след от ножа...
Друзья мои, уходить не спешите,
Без Вас пуст мой дом, хоть распахнута дверь.
Дорогу мою в темноте осветите.
Прошу Вас, спасите меня от потерь.
2002г.
Свидетельство о публикации №112062500418