Где же ты-ивушка?

Где же ты-ивушка,
где твои косточки?
я уж не плачу-
              большой,
дай же землицы
               из детской горсточки,
чтоб обрести покой

Где же ты-Господи,
где твоя сила-
рубят сосняк-
            наш последний храм.
Чем же лукавство
             нам душу травило?
-О! обезбольте " сто грамм"

Где же ты-ивушка,
где твои кости,
где же то место,
               тот край?
-ты уж не жди меня
                скоро в гости,
ты без меня умирай


Рецензии