Разговор с Ангелом-Хранителем
«Где же, друг, тебя носило?
Я ведь без тебя осталась,
Когда так в тебе нуждалась…
Когда слезы жить мешали,
Когда в пропасть я летела,
Когда планы все ломались,
Когда жить мне хотелось….
Когда больно было, где ты
Пропадал, признайся честно!»
И ответил Ангел: «Беды
Хорошо твои известны.
Когда плакала, я слезы
Утирал крылом украдкой.
Я в душевные морозы
Вдыхал лето без оглядки.
Когда в пропасть ты летела,
Я крыло свое подставил,
Когда жить ты не хотела,
Я на добрый путь наставил.
Я всегда с тобой был рядом,
Только ты не замечала.
Просто верить в чудо надо,
Чтобы жизнь начать с начала…»
24.06.2012
Свидетельство о публикации №112062500416