Цирк

Сегодня цирк.Огни, веселье,
Чуть очумелых коней бег.
И акробаты на качелях
И клоунов натужный смех.

Сплелось в узоре представленья
Всё враз: и запад и восток.
Влечёт загадочное пенье
Золотоглавых игроков.

Жонглёры!Век ваш ваш очень краток
На мотоциклах и верхом
Не обозначено на карте
Где ваш приют и где ваш дом.

Скитанья вечно уготованы
Лишь тем,кто волен на пути
И в час признанья      (приготовлены)???
Лишь "бис" и "браво" от толпы.


Рецензии
здорово написано!
не люблю современный цирк.
а вот раньше это и правда были и скитания, и воля, и свобода.

Алёна Серёгина   28.10.2012 07:19     Заявить о нарушении