Чудес не случится
Уже давным-давно - не вечер.
Уж зримо наступила ночь.
Ничто не в силах нам помочь.
Нужно б улиткою снова мне стать,
Спрятаться в панцирь, душою дремать.
Нужно заставить себя отрешиться,
Твёрдо усвоить: чудес не случиться.
Я морозильник стараюсь включить,
Больше душою не стану грешить,
Больше назойливо – храброй не буду,
Но вот тебя никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №112062504125